O Governo Municipal de Acaraú, através da Secretaria de Turismo e Cultura, realizou na manhã desta segunda-feira, 14/12, na Escola Profissionalizante de Acaraú, Oficina de Qualidade no Atendimento em Alimentos e Bebidas com os Permissionários do Complexo de Barracas da Praia de Arpoeiras. A oficina foi ministrada pela Turismologa Rosana Lima.
Os permissionários tiveram oficinas de Motivação dos Clientes, Apresentação do Cardápio, Utilização da Bandeja, Comandas, Preparação para Serviço de Salão, Preparação para Serviço da Cozinha, Dicas de Manuseio e Higiene dos Utensílios.
No último mês de outubro, nos dias 27, 28 e 29, a Secretaria de Turismo e Cultura proporcionou aos barraqueiros, um curso de culinária com o renomado Chef Faustino Paiva, para oferecer aos visitantes uma culinária requintada com enfoque na regionalidade.
O Governo de Acaraú também conseguiu parcerias para placas, guardas sois, cardápios, aventais, uniformes, baldes para gelo, placas de higienização, além de um kit de depósito para descarte de lixo para coleta seletiva.
0 comentários:
Postar um comentário