quarta-feira, 31 de outubro de 2012

ACARAÚ: Divulgado nome de "Chefs" que participarão do Festival Internacional do Camarão


A organização do Grand Shrimp Festival, o Festival Internacional do Camarão, que será realizado de 29 de novembro a 1º de dezembro deste ano, na fazenda Cacimbas, no Município de Acaraú, divulgou a relação de seis “Chefs” de cozinha que apresentarão suas criações gastronômicas, a serem julgados por jurados “Chefs” internacionais e convidados especiais.

Aquele que obtiver a maior pontuação nas três noites do festival é o campeão. Participarão os restaurantes e “chefs” nacionais:
Bocca Bistrô - Chef Eduardo Andrade;
Grazie - Chef Juscelino Menezes;
Jardim do Alchymist - Chef Alberto Martinelli;
Hotel Oásis Atlântico - Chef Luciano Ferreira;
Soho - Chef Élcio Nagano;
e restaurante "The Lab"(Jericoacoara) - Chef Luca Lulli.

Participam ainda especialistas em gastronomia, como os "chefs" Leo Gondim, Faustino, Marieane Bauer e Eduardo Sissi.