O chef Eduardo Sisi, ganhador da edição 2010 do festival internacional do camarão de Acaraú participou de uma exposição no restaurante Moana em Fortaleza. Eduardo é um jovem chef, que já está brilhando muito no cenário gastronômico do Ceará. A exposição atual é da designer de joias Suzane Farias e do fotógrafo Nicolas Gondim. Já expuseram os trabalhos no Moana, vários artistas de alto nível. entre eles, Gentil Barreira, Vando Figueiredo, Ascal, Cardoso Jr. e Cláudio César. Os trabalhos dos artistas expositores estavam maravilhosos. Mas, o trabalho artístico do chef Eduardo Sisi, que conseguiu servir aos convidados suas últimas criações gastronômicas acabou por se destacar. Ele conseguiu apresentar o seu trabalho, com um descontraído serviço volante de coquetel. A principal criação apresentada por Eduado, foi o "Camarão crocante da Costa Negra - camarão empanado com farinha crocante sobre molho agridoce de maracujá, manga, cupuaçu e licor de laranja, acompanhado de salada verde e bardana", que acabou consendendo ao jovem chef, o primeiro lugar no concurso gastronômico internacional de Acaraú na última edição em 2010.
Fonte: O POVO
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