terça-feira, 19 de outubro de 2021

Acaraú sediou o Circuito Cultural e Gastronômico da Costa Negra

Chef Maurício Salles apresentou dois pratos,
Camarão a Carimã e Hambúrguer Costa Negra

Nos últimos dias 15 e 16 de outubro, aconteceu em Acaraú, o evento mais saboroso e criativo do Ceará, o Circuito Cultural e Gastronômico da Costa Negra, com a participação dos restaurantes Camarão e Cia, Marianos Beach Lounge, Terral Gastronomia e Caravelas. O evento ainda contou com seminários sobre a Biossegurança e Inovação na Cadeia de Segurança da Carcinicultura, além de oficinas.

Hambúrguer Costa Negra

Além da competição gastronômica que leva o camarão como o ingrediente principal, o qual foi vencido pelo Chef Mauricio Salles, do Restaurante Terral Gastronomia, de Barrinha de Baixo, com o Hamburguer da Costa Negra, houve show musical com Bete Nascimento, Transacionais, Bandarah, Flávio Lima e Armando Teles & Banda Novacor.

Enide Câmara, da Pratica Eventos, destacou o evento como uma retomada de eventos da região e a valorização da cultura e da gastronomia local, além da valorização do turismo interno. Dra. Socorro Lima, presidente da ACCN destacou o sucesso do evento e toda a cadeia entorno dele bem como a parte social com a arrecadação de alimentos.

O Circuito Cultural e Gastronômico da Costa Negra foi promovido pela ACCN - Associação dos Carcnicultores da Costa Negra, patrocinado pelo Ministério do Turismo, através da Secretaria Especial da Cultura, e organizado pela Prática Eventos e produzido pela Tom Maior.

0 comentários:

Postar um comentário