![]() |
Peixoto, Coordenador da Comissão Técnico-Científica, apresentou a programação preliminar do Festival. FOTO:MONIQUE GOMES |
Entre os dias 15 a 17 de novembro, o município de Acaraú será palco do IV Festival Internacional do Camarão, um evento que se tornou tradicional por incentivar o turismo e o desenvolvimento socioeconômico da região da Costa Negra (Itarema, Cruz, Jijoca e Acaraú).
Os principais atrativos do Festival são o concurso gastronômico, que envolve chefs de cozinha de diversos lugares, com premiação para os vencedores, e os shows musicais. A edição passada trouxe nomes como Sidney Magal, Dona Zefa, Luciano Brunno e Bubber Soul. Eventos paralelos que também fazem parte da programação: cursos, oficinas, palestras, workshops e aulas práticas.
Segundo Antônio Peixoto, Coordenador da Comissão Técnico-Científica da Associação dos Carnicicultores da Costa Negra – ACCN, este ano a programação dos cursos antecederá o Festival e acontecerá nos dias 13 e 14 de novembro. Dia 15 será a abertura oficial do Festival. A programação preliminar foi divulgada no dia 21 de junho no encontro promovido pela Associação no município de Cruz, com a presença de várias autoridades, produtores e sociedade civil.
0 comentários:
Postar um comentário