Os alunos do curso técnico de Restaurante e Bar do campus de Acaraú do IFCE, recém-ingressos ao semestre 2018.2, tiveram, na manhã do último dia 29 de novembro, momento de visitação aos laboratórios de cozinha e sala bar. A iniciativa faz parte da programação da coordenação do curso no Seminário de Integração aos novatos. Discentes dos outros cursos da unidade também foram igualmente ambientados na unidade.
Para a professora Elisângela Sousa, o momento é enriquecedor para "estimular os alunos que estão entrando e apresentar os desafios do mercado de trabalho. O momento é oportuno, pois Acaraú se prepara estruturalmente para desenvolver o turismo como fonte de economia, impulsionando o desenvolvimento econômico e social do município e o profissional técnico em Restaurante e Bar. Faz parte da demanda de profissionais qualificados que o setor de serviços de alimentos e bebidas precisa para otimizar o atendimento com serviço de qualidade", destacou.
IFCE-Campus Acaraú
0 comentários:
Postar um comentário