
“As águas escuras e ricas da Costa Negra de Acaraú são o cenário do Festival Gastronômico em questão. A programação inclui rodada de negócios, palestras e oficinas, cursos, aulas práticas, workshops, o festival gastronômico e grande linha de shows de entretenimento”.
A Costa Negra em Acaraú é o pólo mais importante da carcinicultura cearense. “Então, nada melhor que exaltar o crustáceo, transformando-o em mais um atrativo para conquistar novos visitantes com a realização do Festival Internacional do Camarão da Costa Negra”, completou o deputado.
O evento já teve duas edições em Acaraú e apresenta a riqueza e as oportunidades de negócios da região e proporciona aos visitantes, participantes e parceiros, um ambiente diversificado, enaltecendo as peculiaridades do destino, com ênfase na gastronomia.
Promovido pela Associação dos Carcinicultores da Costa Negra (ACCN), o festival tem como palco a cinematográfica Fazenda Cacimbas, no município de Acaraú. Lá, os participantes podem conferir palestras, além de degustar, apreciar e conhecer a variedade de opções que o segmento da carcinicultura pode oferecer. Novas tecnologias são apresentadas, além do desenvolvimento do setor primário e o trabalho no campo, viabilizando a comercialização de produtos e serviços com o objetivo de aumentar o consumo, as vendas e movimentar a economia em torno do camarão.
Com informações do Portal da ALC / Blog do Erasmo Andrade
0 comentários:
Postar um comentário