Ainda sobre o festival Internacional do Camarão da Costa Negra, que se realizou no fim de semana na fazenda Cacimbas, em Acaraú, no litoral Oeste do Ceará: o chef Eduardo Sisi, do restaurante Moana, ganhou o troféu de Melhor Chef, com 2.074 pontos. O segundo colocado foi o chef Charles Alexandrini, do restaurante Vila Alexandrini, com 2.057 pontos. E o terceiro foi o chef Francisco Murilo, do restaurante Cantinho do Faustino, que somou 2.055 pontos. quarta-feira, 17 de novembro de 2010
ACARAÚ:Os campeões da gastronomia do II Festival do Camarão da Costa Negra
Ainda sobre o festival Internacional do Camarão da Costa Negra, que se realizou no fim de semana na fazenda Cacimbas, em Acaraú, no litoral Oeste do Ceará: o chef Eduardo Sisi, do restaurante Moana, ganhou o troféu de Melhor Chef, com 2.074 pontos. O segundo colocado foi o chef Charles Alexandrini, do restaurante Vila Alexandrini, com 2.057 pontos. E o terceiro foi o chef Francisco Murilo, do restaurante Cantinho do Faustino, que somou 2.055 pontos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário