Evento oferta programação gastronômica e musical.
Chefs de cozinha disputam o melhor prato do festival.
O município de Acaraú, no Litoral Oeste do Ceará, é sede da sexta edição do Festival Internacional de Camarão da Costa Negra. O evento acontece nesta sexta-feira, 14, e sábado, 15, na Fazenda Cacimbas. Para participar, é necessário a doação de dois quilos de alimentos não perecíveis. A abertura do festival é as 10h desta sexta-feira.
Os visitantes vão poder conferir a apresentação de artistas locais e nacionais, como: Odair José, Fernando Mendes, Chambinho do Acordeon, Dona Zefa, Matheus Fernandes e a dupla Ítalo e Renno. O festival também homenageia personalidades do setor da pesca do crustáceo da região.
Cinco chefs de cozinha cearenses, ganhadores das ultimas cinco edições, disputam o título de melhor prato do festival. Também será realizado o 6º Curso Gastronômico e o sexto Encontro do Arranjo Produtivo Local (APL) da Carcinicultura do Litoral Oeste.
Durante o dia, o festival oferece programação técnica para produtores, estudantes, técnicos do setor e componentes da cadeia produtiva do camarão, além de oficinas, painés e mesas redondas.
SHOWS
Os visitantes e participantes desfrutam de uma programação musical elaborada, especialmente, para os dias do evento, com atrações locais e nacionais.
No dia 14, os shows serão com: Odair José, Fernando Mendes e Chambinho do Acordeon. Já no sábado 15, a noite será comandada por: Daniel Boaventura, banda Dona Zefa, Matheus Fernandes e a dupla Ítalo e Renno.
ENTRADA: 2kg de alimento não perecível.
Com Informações do G1
0 comentários:
Postar um comentário