quarta-feira, 27 de novembro de 2019

Festival do Camarão da Costa Negra teve seminários e workshop gastronômico


Aconteceu de 21 a 23 de novembro, em Acaraú, o Festival do Camarão da Costa Negra. O evento foi realizado pela Associação dos Carcinicultores da Costa Negra (ACCN).

Durante o festival, aconteceram as atividades do Seminário de Indicações Geográficas, no Auditório da Escola Profissionalizante Marta Maria Giffoni, além de workshop gastronômico, visitas técnicas a fazendas de camarão e festival gastronômico, este último realizado no Parque de Vaquejada Manoel Duca da Silveira.

A Chefe Zilma Helena, da Glacê Doceria e Cafeteria, comandou o Workshop Gastronômico. O Festival Gastronômico foi realizado com quatro Chefs da região, se sagrando vencedor o Chef Caio Toca, da Barraca O Toca.

O festival teve ainda uma vasta programação cultural e musical, com artistas e bandas locais e regionais.

O objetivo do Festival foi mostrar a importância da capacitação, da transferência de conhecimentos e novas tecnologias e da culinária como uma das manifestações mais importantes da cultura de um povo, contribuindo estrategicamente para o crescimento da geração de emprego e renda, em especial nas comunidades rurais.

0 comentários:

Postar um comentário